White Hood Criminality

  • Автор темы TheGoodfella
  • Дата начала
T

TheGoodfella

Guest
1582559327466.png
Вступление.

1582559389186.png

В этом гайде я распишу свое виденье уличной преступности. В нем я не буду рассказывать про чернокожие и латинские банды. Тут будет обсуждаться уличный криминал белой части населения в крупных городах. Такие движения мы привыкли называть мобами или командами. Игроков, которые создают мобы по типу ирландских/английских, и при этом показывают там самые ебанутые черты избранных народов: Хуярить гиннесс весь день в баре и бить своему товарищу ебало, либо жрать рыбу с картошкой - можно смело называть уродами. Безусловно, принадлежность к этносу оставляет свой отпечаток, но вся молодежь уже давно американизировалась, и бабку вашего персонажа, которая эмигрировала из Ирландии в 1914г, возможно, выебали буйные евреи, и вы уже нехуя не ирландец в пятом поколении.
Многие игроки, создавая свою фракцию с данной тематикой, делают серьезную ошибку - начинают плодить бары и различные бизнесы по всему городу, не уделяя им должного внимания и не раскручивая их до серьезных заведений. Что выглядит пиздец, как смешно, особенно когда фракция грабит продуктовые и угоняет машины, и потом кайфует в своем баре, где владельцем является их лидер. На секундочку, в штатах открыть свой бизнес это серьезный геморрой, где приобрести лицензию на алкоголь и заплатить акцизный взнос - уже серьезная проблема. Лучшим выбором в этой ситуации - создать какой-нибудь мелкий офис в съемной квартире, а лучше всего оставить это до лучших времен и использовать для места встреч обычные квартиры, либо бары, которые успешно ведут свою деятельность, не создавая при этом себе лишних проблем.

Возможно прочитав вступление, вы подумаете, что играть рыжего алкаша урода ( привет Борз ), который в силу братской любви бьет по ебалу своему партнеру, и сидит в баре своего босса весь день - не вариант. Для таких я опишу дальнейшую игру.







1582559476476.png

Забудьте, нахуй, о солидарности среди населения своего этноса. Уличный криминалитет - это мерзкое явление, которое шло бок о бок с цивилизацией с самого первого зародившегося социума. В этом месте царит право сильнейшего, которому перережут глотку его самые близкие соратники, когда он даст слабину. В этом месте лидирует не любовь к близкому, а ужасная алчность, ненависть, насилие, зависть и все, что может породить, мерзкое на такие выдумки, человеческое сознание. Человек, который улыбается вам в лицо и хлопает дружелюбно по плечу- воткнет вам ржавый нож в пузо, когда вы отвернетесь на секунду, и будет стаскивать с вас котлы вашего покойного отца, чтобы сдать их в местный ломбард и купить дозу у знакомого барыги с лестничной площадки.
Толковые игроки пытаются это все показать при своей игре, где во фракции царят постоянные перевороты и междоусобицы. Фракции, где братская любовь и все заебись без конфликтов - полная хуйня, забудьте о ее существовании. Это больше гейский кружок, чем преступность.

Что же тогда играть?

Оптимальным вариантов является игра обычной начинающей мелкой банды, где лидером является самый удачливый, харизматичный и сильный деятель. Которая сколачивает свой авторитет с самых низов и поднимается все выше и выше. Изначально это обычные парни в неброских шмотках, по типу обычных джинсов, курток с капюшоном и кроссовок, ибо чем меньше на вас цепляется взгляд, тем больше вариантов, что не надо тренироваться управляться хозяйственным мылом в душе.

1582559595376.png


Из фирм можно посоветовать различные распиаренные бренды по типу "Найка" и т.д. В большой части приобладает стиль миллитари. Люди такой разновидности. как и негры страдают болезней выставить свои деньги на показ. это выражается в каких-нибудь жутко дорогих брендовых джинсах, когда сам живешь в съемной квартире, где по-соседству с твоей - филиппинец каждый вечер избивает свою жену палкой. Различные золотые украшения носят только очень уверенные в своих способностях люди. Ведь наркоману похуй с какой ты банды и с каким мудаком ты работаешь. В плане транспорта все не однозначно, тут скорее зависит все от персонажа. Может быть старенький седан, либо недорогая спортивная машина. Все зависит от концепции вашей роли. Характер у таких деятелей является самым интересным местом. При разговора с вами, такие персонажи общаются на "уверенных", демонстрируя наглость и каждой своей фразой проверяя вас на вшивость - если вы дадите слабину, то в ваших кроссовках завтра будет играть какой-нибудь негр в баскетбол.

лавной частью таких ролей, как не странно, является отыгровка проведения время между битьем ебальников и ограблением продуктовых. Зачастую люди на такое забивают, что очень даже зря. Ничего так не даст вашей фракции атмосферы, как различные азартные игры, употребление легких наркотиков, съем проституток, курить гашик на лестничной площадке, тренироваться с пацанами в зале, гонять объебанными по району на черной спортивной Митсубе под героиновой музон, мутить вписоны на хатах, да и просто залипать на квартире у кого-нибудь. Можно даже пытаться варить рэп, ибо рэп культура неразрывно связанна с уличной преступностью, и его делают не только негры. Можно даже тупо стоять на районе и обсуждать различные новости, которые произошли на местности вашей дислокации, для чего я опять же советовал начать играть в оживленном месте, ибо оно создает больший простор для игры и знакомства с другими людьми, чем создать бар в жопе города, где будете только четыре тупых ебальника ваших аутов. Еще одной охуенной частью игры таких команд, является взаимодействие с другими бандами подобной деятельностью. Все опять же зависит от расстановки сил и приоритетов, но в большинстве случаем это мелкая позиционная война, которая может перерасти до поножовщины, ибо особого простора для ведения криминальной деятельности не будет. Вполне даже возможно. что вы будете грабить продуктовый одновременно с другой командой. и по итогу все друг другу отстрелят ебальники. а остальных загребут копы - такие ситуации бывали.
Одни из вариант подобной игры является игра мелкой команды на районе, где существует уже какая-то организация, которую контролирует квартал. С одной стороны играть это будет легче, ибо засылаешь бабки в общак старшим по району и кайфуешь, но имеются и свои трудности - пацанам с района будет похер мембер ты своей команды, лидер или аут. Там уже будет решать твой авторитет и как твоя команда себя проявила - если вы взорванные пацаны, которые никому не дарят и не допускают хуйни в свой адрес - вы можете иметь вес по больше, чем мемберы фракции, которая держит район.

1582559686747.png


1582559692575.png




Еще одним вариантом стиля фракции - самая обычная охранка. Я не про охранные агенства, где бывшие игроки адванса гоняют в пиджаках на черных внедорожниках и ждут серьезные заказы, а про команды обычных пацанов, которые топят по спорту и зарабатывают на своем умении калечить людей бабки. Варитесь в этой теме командой из 4-5 пацанов, либо дергаете спартанцев с района и охраняете за бабки различные клубы, избивая негров палками с гвоздями на входе, пакуете трупы в мусорные жбаны, ибо у нас клубы держат только мобы и организации и такой пакет услуг с вашей стороны очень их растрогает. Данный вид деятельности позволит вам перейти в сторону рэкета, предоставления охраны сделок по продаже наркоту и т.д. Либо влиться в более крупную организацию, взаимодействуя с ней на правах партнеров.



Ведение криминальной деятельности.

Подходим к самой главной части таких фракций - ведение криминальной деятельности. В спектр таких команд входят такие замечательные вещи, как мелкая продажа наркотиков, ограбления, взлом и проникновения в квартиры к бабушкам с целью отобрать ее сбережения из под матраса, который видел лучшие времена, так же мелкое сутенерство, угоны. Теперь взглянем на самую любимую вещь наших игроков - рэкет. Как много навидались хуйни игроки, которые пытались делать свои предприятия, когда к ним приходят три долбоеба, один из них который в кожаной куртке, а двое остальные в спортивном костюме Фила с криками " Мы работаем на Риччи "дырявую залупу". и ты теперь будешь платить нам деньги, либо мы набьем тебе ебальник своими битами!". таких персонажей всегда пытались отстреливать и отправлять на экскурсию в водный мир с бетонным тазиком на ногах. Рэкет - это не просто набить лицо коммерсу и забрать у него деньги. Это, можно даже сказать, целое искусство. В нынешних реалиях - в Америке коммерсант просто пойдет и напишет на шайку придурков заявление. Толковые бандиты пытаются показать предпринимателю, что это же в его интересах и ему будет так спокойнее вести бизнес. Они помогают развивать бизнес своему подопечному, ибо кормушка должна всегда быть полной и увеличивать доход банды. Приведу пример самого обычного способа поставить на деньги: У всех во фракциях есть парочка невменяемых аутов, которые занимаются полной хуйней - засылаем их с мамиными чулками на лице в заведение нашего будущего партнера с целью ограблению и сильного унижения. Похуй даже на само ограбление, важно унизить этого человека, для этого было бы неплохо знать как. После чего смотрим на радостные лица ваших юных грабителей, и с милой улыбочкой начинаем пиздить их битами и закидывать в багажник минивена. Представьте лицо коммерсанта, когда он увидит, как этим уродам пробивают ноги дрелью и возвращают ему украденную выручку. Он не только согласиться с вами работать, но еще и отсосет, чтобы самому воткнуть дрель в ногу паршивцу, который обоссал висевшую в баре картину его покойной матери.

1582559795214.png



В заключение хочу сказать, что по-моему это одна из самых интересных ролей, весь спектр, которой зависит только от вас и вашего понимания своей роли. Ибо великое всегда начиналось с малого. И не стоит пытаться сразу стать охуевшими гангстерами на мерседесах. Если вы заметили какие-то ошибки или хотите что-то добавить, либо в чем-то не согласны со мной - пишите в комментарии.

Credits: Brasco, Black hand of ls