Правила мафий

  • Автор темы etozhejoubily
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
E

etozhejoubily

Guest

1. Игровая атмосфера.

Перед началом игры, вы должны максимально продумать какую роль вы будете играть и идти по этой линии.

Играя мафиозную группировку, вы должны не забывать о качестве вашей игры. Члены вашей фракции должны иметь понятие о том, что они играют и определенный набор навыков. В случае отсутствия логики в ваших ситуациях, а также при плохом уровне игры некоторых членов, администратор курирующий раздел мафий имеет право указать на ваши ошибки, а также помочь вам с их устранением. Если проколы не были исправлены, то лидер получает выговор или снимается(в зависимости тяжести ошибок).



2. Огнестрельное оружие.

Огнестрельное оружие используется при разрешении конфликтной ситуации с другой криминальной группировкой, при совершении убийства, для запугивания и устрашения различного несговорчивого контингента, самозащиты. Так же стоит понимать, что не следует использовать огнестрельное оружие при большом количестве свидетелей (обычных гражданских зевак, членов гос. структур).


Запрещено:

  • Запрещено использование огнестрельного оружия в местах большого скопления людей/зеленых зонах, за исключением, если ситуация началась вне зеленой зоны.
  • Запрещено использовать огнестрельное оружие без веской на то причины. Нельзя использовать огнестрельное оружие, только потому, что вас оскорбили.


Разрешается:

  • Разрешается использование огнестрельного оружия для запугивания, самозащиты, шантажа и прочих афер/авантюр.



3. Взаимодействие с государственными структурами.

Стоит понимать, что количество сотрудников государственных органов, их возможности, оснащение и финансирование возносят их на недосягаемый для криминальных структур уровень, но это вовсе не говорит о том, что вашей задачей при взаимодействии с ними является игра послушного гражданина, который не способен сделать абсолютно ничего, за вашими плечами находится целая криминальная ячейка, которая в состоянии прийти вам на помощь и осадить ваших обидчиков. При наличии объективной причины для противодействия государственным органам вы в праве собрать все свои ресурсы и дать отпор в целях защиты своих интересов и влияния на территории города. Золотой веткой развития является коррупция, запугивание, устрашение и шантаж государственных служащих для извлечения собственной выгоды. В данный пункт так же вносится ряд корректировок, в виде численного преимущества сотрудников полиции или иной структуры, запрет на открытое ничем не подкрепленное противостояние. Всегда помните о последствиях и думайте на несколько шагов вперед. Из-за любой мелочи тот же полицейский департамент может открыть охоту за вашими головами и ваша фракция просто исчезнет.


Запрещено:

  • Запрещено открыто противостоять государственным структурам.
  • Запрещено открывать огонь по представителям государственных структур, без веской на то причины или согласования со следящей администрацией.


Разрешается:

  • Разрешается подкупать, запугивать, шантажировать представителей государственных структур в единичном порядке.
  • Разрешается использовать подкупных полицейских для получения информации членов враждующей организации.
  • Разрешается использовать огнестрельное оружие против представителей государственных структур при учета имеющейся веской на то причины. Пример: вы едете с партией оружия на сделку, за вами увязался хвост из одного патруля, вас четверо человек в машине и более. Этот пункт разрешается при учете следующих факторов: вас должно быть больше полицейских, полицейские не должны находиться в усиленном режиме/передвигаться на броне-транспорте.



4. Взаимодействие с другими криминальными фракциями (банды, мафии).

Все ваше взаимодействие с другими мафиями и бандами должно происходить сугубо IС путем. Любые союзы и соглашения должны иметь предпосылки и не должны происходить спонтанно. Любые договоренности, заключенные ООС путем и не имеющие предпосылок, будут обнуляться, а с лидерами будет проводиться беседа. При последующих нарушения данного пункта лидеры будут получать выговоры, а другие участники фракции, заключающие такие же соглашения будут исключаться из фракции.

  • Запрещены какие-либо беспричинные стычки с бандами, если на то нет веской причины. Веской причиной может послужить неудачная сделка, при которой члены вашей организации были "кинуты", при этом остались живы и смогли сообщить об этом другим членам фракции.

пункт будет дорабатываться



5. Территориальное деление, бизнес.

в доработке



6. Взаимодействие с новичками.

Без надобной работы с вашими аутсайдерами прогресса в продвижении и росте фракции не будет. Вы должны налаживать игровые отношение к игрокам, которые хотят попасть к вам во фракцию, а также обучать их. Помните, что в вашу организации должен состоять игрок, уже знающий, как делать качественную и правильную игру. В случае если вы не работаете со своими новичками, плохо с ними обращаетесь, либо в вашу фракцию попадает не обученный всем нужным основам игрок, с лидером будет проводиться беседа вплоть до возможного получения выговора.
 
  • Супер
Реакции: Deo Esor и Mihaylove
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.