Общее про банды

  • Автор темы TheGoodfella
  • Дата начала
T

TheGoodfella

Guest

Автором является CripMargo.

Афроамериканские объединения появились примерно в 60-70-х, после того как дали по щам "Черным пантерам". В те времена молодежь вступала в банды, чтобы защитить свои улицы, вдохновляясь идеями черных пантер. Банда Crips носила специально одежду синих тонов, это была как униформа. Лидер банды хотел сделать похожую организацию на черных пантер, но из этого увы нихера не вышло, так как южный централ быстро начал объединяться, он один, а их много. Парни начали воевать между собой сначала за честь и уважение, а потом уже начались и убийства, к этому еще вернемся.

Нужно понимать, что есть альянс, банда, сет и клика, все это как ячейки одного целого. Например есть альянс крипс - у них есть банда с ист сайда, с ист коста и так далее, внутри этих банд есть сеты - поделенные районы/кварталы, у которых есть свои верхушки и лидеры, а уже сеты делятся на клики, которые могут состоять от 5 до 10 членов, обычно это парни с одного квартала, которые не хотят вести общие дела с сетом, но как бы в нем. Каждая клика одного сета как правило друзья и товарищи с одного района, но часто у них бываю стычки между друг другом на почве своих бытовых проблем. То есть часто бывает такое, что два парня с одной улицы ебашутся насмерть и их еле разнимают, у этого есть разные исходы, но редко это доходит до убийств. Например, в 70-х, когда банды только формировались, там парни часто пиздились чуть ли не до смерти, толпа на толпу, чтобы показать кто сильнее и чей это райончик, у кого член длиннее и яйца шире. Поэтому, играя банду, не нужно строить из себя клуб друзей по общим интересам, которые согласны с идеей любого инициатора и общаются любезно как дети в садике. Если кому-то что-то не нравится, он сразу это показывает, это улица, криминал, где люди пытаются показать друг другу кто круче и кто главнее, навязывая свои идеи другим. Даже если ты аут и тебе мембер сказал прыгни с крыши, ты же не пойдешь прыгать, надеюсь? Надо объяснить в любой форме, что ты не какой-то тупорылый ребенок и парень для насмешек, можно конечно и совсем шестерку опущенца играть, что кстати не так уж и плохо, но в жизни такое редко встречается. Парни из одной банды дерутся за оскорбление, например если назвать кого-то сукиным сыном, даже если с этим парнем вы буквально всю жизнь вместе прожили, можно ожидать удара по ебычу сию минуту, ибо за свой базар, честь и достоинство в гангстерской среде очень жестко следят и не спускают на тормозах такую херню. Я не призываю играть чистых макак с пальмы, которые будут ебашиться 24/7 друг с другом, нет, просто нужно понимать, что вы находитесь в потенциальном месте раздачи пиздюлей, поэтому не нужно сильно нарываться, если не вывезешь это за собой.

Стычки с другими бандами. Конечно у каждой банды есть своя территория влияния и так далее и тому подобное, но это не капт зоны из сингла, где на каждом же углу стоят балласы и не дают пройти потому что ты из гроу стрит. На самом деле, парни часто гуляют по другим кварталам, посещают там клубы, ходят на дискотеки, покупают травку на пару баксов дешевле чем у местного барыги или просто ищут приключений на задницу. Надо понимать, что без особой причины лезть в драку с человеком из другой банды нету смысла, если он просто идет себе по делам, пройди мимо и забей хер, тебе то что? А вот если он уже начинает крутить распальцовки или рисовать теги, следует бить по ебычу и отправлять в больницу за спасибо. Опять таки, что такое стычка? Уже давно никто просто так не дерется и не стреляется, все уже поделили территории и живут и мутят лавэ себе в кайф, это опять таки не 90-е, где за цвет сережки в анусе могли расстрелять на повороте чужой территории. Сейчас все живут обычной жизнью, торгуют наркотики, ходят на вписки на другие районы, имеют уважение к обитателям тех районов и понимают, что в любой момент, если тем что-то не понравится, могут получить по щам в лучшем случае и больше не возвращаться на район. Из этого можно вынести: Ходи и гуляй где угодно, но не выебывайся, это чревато опиздюлиной.
 
Последнее редактирование модератором: