18th street lato

  • Автор темы TheGoodfella
  • Дата начала
T

TheGoodfella

Guest

О лато:

Латиноамериканские общины в 2016 делятся два типа: деревенщины и городские. Сельские парни - это нортеньо и некоторые клики суреньо, которые действуют в деревнях. Эти парни не забыли свои традиции, носить цвета банда, ездить на лоурайдерских машинах и за основное имя взять мексиканское имя по типу Хосе или Пабло - норма. Но в Ред-Каунти никто не будет играть латиноамериканца, так как не с кем взаимодействовать, поэтому переходим к городским. Городские латиноамериканцы - парни, которые умеют думать и они понимают, что мексиканское имя палевно, и что мексиканец в США ассоциируется с преступником, наркодиллером, чмошником и т.д. Процесс ассимиляции только начался, но прогрессирует, так что латиносы это не тупые люди, хотя настоящие моральные уроды. Для городских в тренде чиракский сленг, ниггерские слова, закос под чёрных в общем. Как там не крути, лато плодятся, как кролики. Так что для них в 16 завести семью и жить на пособие своей матери, удерживая девушку/жену и младенца - норма. Так вот, играть родичей - жизненно необходимо. Ведь участие в банде по сути передаётся, как феодальное наследство. От старшего брата, его точка сбыта передаётся младшему. Там целые поколения. Вербуют аутсайдеров ещё в школах и тд. Только родичам представляется возможность сразу быть членом банды. И то не всегда, если например старший провинился и младшему может не перейти наследство, там уже придётся пахать как говорится. Зачастую отцы этих же 16-летних подростков - старые мудаки, которые работают на честной работе или уже откинули концы. Так что играть семью без отца - норма, так как это массовое явление. Именно эти подростки стараются не быть похожими на своих идиотов отцов и уделяют много внимания своим детям. Много из них состоят в банде по причине заработка, чтобы ребёнок смог купить квартиру вне гетто и мог там же работать. Историю своего персонажа надо играть обязательно. Худ в виде семейных драм, походы в магазин, игра в бейсбол и тд - очень важные вещи. Латиносы любят драться, играть в русскую рулетку и карты - три самых хороших вида заработка. Роль намного интереснее негра, если знать как её правильно играть.



О 18th street:

18th street gang зародилась в 1965 году, в начале 18-ой улицы и Юнион-Авеню, в районе Рампарт, Лос-Анджелес. Они изначально были частью Clanton 14, но хотели создать отдельную клику под названием Clanton 18th Street и позволить мигрантом присоединяться. Это предложение было отклонено Clanton 14, что привело к формированию банды 18th street. некоторые решили остаться с более именитыми личностями Clanton 14, но Рокки Гловер и ещё десяток других подростков решили просто напросто кинуть Clanton 14. Другие первые участники 18th street в 1960-ых, включая Бето, Малыша Эдди, Гуффи, Пингвина, Индио, Танка, Торо и Смайла, которые изначально были членами Clanton 14, решили взять и перейти на другую сторону. Обе банды стали непримеримыми противниками и воюют до сих пор.
18th street росла засчёт того, что к ней могли присоединиться любой, она являлась многоэтнической группировкой. В основном в ней были люди из второго поколения испаноязычных эмигрантов. Из-за депортации, культура банды была распространена в Мексике и Центральной Америке. Члены 18th street обязаны соблюдать строгий набор правил. Невыполнение данных правил, например, неуважение к тому или иному члену банды, ведёт к избиению в течении 18-и секунд, за более серьёзные проступки расстреливают. У них очень жёсткие отношения к банде, если вышка потребует изрезать всю твою семью, то ты пойдёшь и изрежешь её, с юного возраста им промывают мозги, как зомби, впринципе как и в большинстве латиноамериканских банд. Клики 18th street gang делятся на два вида. Одни тупые, те кто с Ла Еме, они тесно держат с ними контакт, не хотят никакой автономии им и так нормально живётся. А есть, которые научились думать и поняли, что Ла Еме рубит деньги на 13-ых и 18-ых, захотели независимости, ну кароче это такие парни, убивающие 18-ых, которые контактируют с Ла Еме, это и стало толчком для междоусобиц у 18-ых. Члены банды часто носят спортивную одежду с номером 18 от спортивных команд ЛА Доджерс, ЛА Лэйкерс и Оклэнд Рэйдерс. 18th street gang использует символы XV3, XVIII, 666 ( 6+6+6=18 ), 99 ( 9+9=18 ).
18th street gang является хорошо организованной бандой, которая вовлечена во все сферы криминального бизнеса. Некоторые клики вышли на более высокий уровень, в отличие от других, но их основным источником заработка является наркоторговля, параллельно они занимаются вымогательством и угонами машин. Сотрудничают с картелем Лос-Зетас и Мексиканской Мафией. Сильно вовлечены в схемы Ла Еме по переброске нелегальных мигрантов. Они то отбивают, то просирают железнодорожные пути в войне с МС-13.
Сленг зависит от расположения клики, если идёт контакт с неграми, то действует правило "с кем поведёшься от того и наберёшься", ну такое может действовать на Джефферсоне, Уиллоуфилде, некоторых районах Ист ЛС и Айдлвуде. А если например Линкольн Авеню, где одни мексиканцы, то там только исп. слэнг, ну в нашем случае Лос-Флорез, некоторые места в Ист ЛС, Лас-Колинос, Эль Корона и Севилия, очень редко ниггерский можно услышать в таких местах, только от тех кто в интернете зависает.
Ну и напоследок десерт. Хип-хоп исполнители, которые популярны среди членов 18th street gang: Young Dopey, King Lil G, EMC Sinatra, Gangsta Wish, Lil Raskal